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Krug : Destination  Oaxaca, Mexiko

Dieses Jahr,

feiert das Haus diese Kunst, jede Parzelle mit jeder dort auffindbaren Rebe wie eine einzigartige Zutat zu behandeln. Hierzu werden 11 Köche der „Ambassades Krug“ (Krug Botschaften) eingeladen, eine besondere und gleichzeitig simple Zutat – die Paprika – zu veredeln und köstliche Kombinationen zwischen ihren außergewöhnlichen Gerichten und dem Champagner der Krug Grande Cuvée 167ème Edition sowie der Krug Rosé 22ème Edition zu kreieren.

„Unsere Philosophie besteht darin, Trauben aus den schönsten Einzellagen auszuwählen, sodass jede ihren eigenen Ausdruck zum Ganzen beiträgt. Manche Parzellen sind kleiner als ein Garten und jede Entscheidung hinsichtlich der Komposition unserer Weine berücksichtigt das besondere Wesen jeder Lage.“

Eric Lebel, Kellermeister Krug

Krug Grande Cuvée 167Ème Édition

Der Edelste unter den Champagnern

Wir beginnen jedes Jahr aufs Neue mit der Kreation der unzähligen Facetten, die der Krug Grande Cuvée im Zusammenspiel ihren einzigartigen Charakter verleihen.

Eric Lebel, Kellermeister Krug

Jedes  Glas der Krug Grande Cuvée 167ème Édition ist das Ergebnis von 24 Jahren  Geduld und Können.
Sie setzt sich aus 191 Weinen 13 unterschiedlicher Jahrgänge zusammen, die  ältesten von 1995 und die jüngsten von 2011.

Die Fülle und Eleganz kommen sowohl bei einfachen Gerichten wie einem Jabugo Schinken als auch bei exklusiveren Speisen wie Steinbutt mit Trüffel zum Ausdruck.


Krug Grande Cuvée 167Ème édition

Servieren  zu : Krug Grande Cuvée 167Ème édition

Baskische Tacos mit Piment d’Espelette, Piment d’Anglet und Paprika

Eine Vorspeise von Julien Lebfevre, Frankreich.
Piment d'espelette
Piment d'anglet
PAPRIKA
Kalbs-schnitzelstreifen
mexikanischen Tortilla
Piment d'espelette
Piment d'anglet
Paprika
Kalbsschnitzelstreifen
Mexikanischen Tortilla

Krug Rosé 22ÈME  Édition

Reine Eleganz

Krug Rosé ist der absolut unkonventionellste Champagner von Krug hinsichtlich Textur, Farbe und Geschmack. Er ist überall, wo man ihn nicht erwartet.

Eric Lebel, Kellermeister Krug

Jede  Flasche ruht für mindestens 7 Jahre in den Kellern von Krug, wo sie an  Ausdruck und Eleganz gewinnt.
Die üppige Palette an raffinierten Noten stammt aus einer Auswahl von 22 Weinen, der jüngste stammt aus dem Jahr 2010 und der älteste aus dem Jahr  2005.

Mit  einer Kombination aus Anmut, Tiefe und Großzügigkeit ist er der ideale  Partner für alle gastronomischen Kühnheiten und die beste Wahl für einen  Rotwein zu Ihrem Dinner.


Krug rosé 22Ème édition

Servieren  zu : Krug rosé 22Ème édition

Große asiatische rote Chilischote, weiße Vogelaugenchilischote mit fermentiertem Salzfisch, Hummer, Jakobsmuscheln von Hokkaido und Kristal Kaviar.

Eine Vorspeise von James Won, Malaysia.
Cayennepfeffer
Hummer und Jakobsmuscheln
Kaviar
fermentierter Wildpfeffer
Salzfisch und Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Hummer und Jakobsmuscheln
Kaviar
fermentierter Wildpfeffer
Salzfisch und Gemüsebrühe

Einzigartige  Kreationen

Eric  Lebel und die Köche haben ihre Leidenschaft in den Dienst des  unkonventionellen Ansatzes und des kompromisslosen Engagements von Joseph  Krug gestellt, dem Gründer des Hauses, der seit 1843 davon träumte, jedes  Jahr und unabhängig von wetterbedingten Risiken einen unvergleichlichen  Champagner zu kreieren.

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