Das seit 1953 als "Cru Classé" klassifizierte Château Latour-Martillac ist seit 1930 im Besitz der Familie Kressmann und wird heute von den Brüdern Tristan und Loïc Kressmann geführt. Auf 45 ha werden die weißen Rebsorten Semillion (50%), Sauvignon Blanc (47%), und Muscadelle (3%) angepflanzt sowie die roten Rebsorten Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (35%) und Petit Verdot (5%). Nur die besten Weine werden als Erstwein ausgebaut und tragen den Namen Latour-Martillac. Die weniger konzentrierten Weine, aus noch jungen Lagen, werden unter dem Etikett Lagrave-Martillac vermarktet.
Château Latour-Martillac
Das seit 1953 als "Cru Classé" klassifizierte Château Latour-Martillac ist seit 1930 im Besitz der Familie Kressmann und wird heute von den Brüdern Tristan und Loïc Kressmann geführt. Auf 45 ha werden die weißen Rebsorten Semillion (50%), Sauvignon Blanc (47%), und Muscadelle (3%) angepflanzt sowie die roten Rebsorten Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (35%) und Petit Verdot (5%). Nur die besten Weine werden als Erstwein ausgebaut und tragen den Namen Latour-Martillac. Die weniger konzentrierten Weine, aus noch jungen Lagen, werden unter dem Etikett Lagrave-Martillac vermarktet.