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Krug : Vintage 2000

Champagne - Weiss - 12° Krug Krug 2000 3041/00
  • Parker : 95
  • J. Robinson : 19
Die Robe des Krug Vintage 2000 ist von strahlendem Gold, die Perle von grosser Finesse. In der Nase entfaltet sich ein fülliges Bukett mit Düften von einmachten Zitrusfrüchten, exotischem Obst, Aprikose, Honig und Rosinen. Es folgen Noten von Kakao, Buttergebäck und gerösteten Mandeln. Das Ganze wird von Vanille- und Gewürzaromen unterstrichen. Am Gaumen bietet der Champagner viel Frische und progressive Kraft. Der Krug Vintage 2000 beeindruckt mit einem würzigen und langen Finale.

Wine Advocate-Parker :
The Krug vintage 2000 Brut smells strikingly redolent of sea breeze, kelp, and piles of oyster and mussel shells, allied to lemon oil and toasted hazelnuts. On the palate, the aforementioned elements serve for compulsive salivation, while a lusciously juicy amalgam of lime, grapefruit and apple tinged with piquancy of their pips buoys the salty wave of mineral matter into a profoundly protracted finish that bursts with brightness and at the same time reveals mouthwateringly savory crab shell reduction and a hitherto largely hidden dark side of smoky Latakia tobacco, dark-roasted coffee, and toasted grains. Expect this to merit following for 12-15 years.;2013 - 2028
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EUR 250.0 Millesima In stock

Krug, originalkiste verfügbar in unserem Lager in Bordeaux. Millesima, spezialist für grosse Weine aus Frankreich seit 30 Jahren.

Die Robe des Krug Vintage 2000 ist von strahlendem Gold, die Perle von grosser Finesse. In der Nase entfaltet sich ein fülliges Bukett mit Düften von einmachten Zitrusfrüchten, exotischem Obst, Aprikose, Honig und Rosinen. Es folgen Noten von Kakao, Buttergebäck und gerösteten Mandeln. Das Ganze wird von Vanille- und Gewürzaromen unterstrichen. Am Gaumen bietet der Champagner viel Frische und progressive Kraft. Der Krug Vintage 2000 beeindruckt mit einem würzigen und langen Finale.

Wine Advocate-Parker :
The Krug vintage 2000 Brut smells strikingly redolent of sea breeze, kelp, and piles of oyster and mussel shells, allied to lemon oil and toasted hazelnuts. On the palate, the aforementioned elements serve for compulsive salivation, while a lusciously juicy amalgam of lime, grapefruit and apple tinged with piquancy of their pips buoys the salty wave of mineral matter into a profoundly protracted finish that bursts with brightness and at the same time reveals mouthwateringly savory crab shell reduction and a hitherto largely hidden dark side of smoky Latakia tobacco, dark-roasted coffee, and toasted grains. Expect this to merit following for 12-15 years.;2013 - 2028
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