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Château Saint-Pierre 2006

Bordeaux - Saint-Julien - Rot - 13° Château Saint-Pierre Château Saint-Pierre 2006 1030/06
  • Parker : 90
  • R. Gabriel : 17
Die Farbe ist von einem ausgeprägten dunkelrot. Die Nase ist intensiv mit schwarzen Früchten, wie Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren. Die Struktur und die Balance zwischen Tanninen und Alkohol in diesem Chateau Saint-Pierre 2006 ist perfekt auf der Zunge. Die 73% Cabernet Sauvignon werden von 27% Merlot ergänzt. Das zart und geschmeidige Gefühl vervollständigt seine Lange am Gaumen, der rassig ist und eine wahre Explosion von Aromen bietet: Kaffee, Vanille, Cashew. Eine klassischer Saint-Julien, den man sicherlich in die vorderste Reihe der Weine aus diesem Jahrgang setzen kann, der so typisch für Bordeaux war.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at the château, the 2006 Château Saint-Pierre has a ripe blackberry, kirsch, cedar and liquorice-scented bouquet that feels as if it is approaching its drinking plateau. The palate is sweet on the entry with liquorice-tinged black fruit, slightly rustic tannins, quite spicy and peppery towards the finish. There is impressive body to this Saint-Pierre, even though it does not possess the precision that more recent vintages have displayed. Tasted April 2016.;2016 - 2030
Die leichten Preise
€ 80,47
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EUR 695.0 Millesima In stock

Château Saint-Pierre, originalkiste verfügbar in unserem Lager in Bordeaux. Millesima, spezialist für grosse Weine aus Frankreich seit 30 Jahren.

Die Farbe ist von einem ausgeprägten dunkelrot. Die Nase ist intensiv mit schwarzen Früchten, wie Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren. Die Struktur und die Balance zwischen Tanninen und Alkohol in diesem Chateau Saint-Pierre 2006 ist perfekt auf der Zunge. Die 73% Cabernet Sauvignon werden von 27% Merlot ergänzt. Das zart und geschmeidige Gefühl vervollständigt seine Lange am Gaumen, der rassig ist und eine wahre Explosion von Aromen bietet: Kaffee, Vanille, Cashew. Eine klassischer Saint-Julien, den man sicherlich in die vorderste Reihe der Weine aus diesem Jahrgang setzen kann, der so typisch für Bordeaux war.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at the château, the 2006 Château Saint-Pierre has a ripe blackberry, kirsch, cedar and liquorice-scented bouquet that feels as if it is approaching its drinking plateau. The palate is sweet on the entry with liquorice-tinged black fruit, slightly rustic tannins, quite spicy and peppery towards the finish. There is impressive body to this Saint-Pierre, even though it does not possess the precision that more recent vintages have displayed. Tasted April 2016.;2016 - 2030
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