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Billecart-Salmon : Brut Nature
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Billecart-Salmon : Brut Nature

- Weiss
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Billecart-Salmon : Brut Nature

Die Reinheit und Harmonie eines großen Champagners

Der Besitz

Seit seiner Gründung im Jahre 1818 durch Elisabeth Salmon und Nicolas-François Billecart ist das Haus Champagne Billecart-Salmon seit sieben Generationen unabhängig geblieben und hat sein gesamtes Know-how und die hohe Qualität seiner Jahrgänge bewahrt.

Der Weinberg

Der Weinberg des Hauses Billecart-Salmon erstreckt sich von der Côte des Blancs bis zu der Montagne de Reims über fast 100 Hektar. Die Reben werden nach traditioneller Art und Weise angebaut und gepflegt, um die authentische Frucht und die Qualität des Terroirs der Champagne zum Ausdruck zu bringen.

Vinifizierung und Reifung

Reifung auf dem Bodensatz. 48 Monate im Keller. Champagner nicht dosiert.

Assemblage

Pinot Meunier aus dem Vallée de la Marne und Coteaux Sud d'Épernay (40%), Chardonnay aus der Marne (30%), Pinot Noir aus der Montagne de Reims und dem Grand Vallée de la Marne (30%).

Weinbeschreibung

Brut Nature aus dem Hause Billecart-Salmon verführt durch die Intensität seiner blassgoldenen Farbe. Das komplexe Bouquet verzaubert die Nase mit komplexen Noten, die von blumig bis fruchtig reichen, ohne dabei einen Hauch von Brioche-Brot zu vergessen. Am Gaumen ist Brut Nature aus dem Hause Billecart-Salmon voll und harmonisch. Eine Unze mineralische Spannung bringt diesen großen Champagnerwein ins Gleichgewicht.

Servieren

Es wird empfohlen, Brut Nature de Billecart-Salmon bei einer Temperatur zwischen 10 und 11°C zu servieren. Es handelt sich um einen Champagnerwein, der 5 oder 6 Jahre lang gelagert werden kann.

Speiseempfehlung

Kalbscarpaccio, Jakobsmuscheln a la plancha, Ceviche.

1.9.0