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Château Peyrabon 2016

Bordeaux - Haut-Médoc - Rot Château Peyrabon Château Peyrabon 2016 1593/16
  • Parker : 87-89

Ein sehr fruchtiger und eleganter Haut-Médoc

Château Peyrabon liegt in Saint-Sauveur, eine Gemeinde im Médoc. Die Reben dieses Haut-Médocs sind auf 45 Hektar angebaut. Die Böden bestehen aus schönen, kiesigen Anhöhen, die Unterböden aus Lehm. Das Weingut wurde 1998 von Patrick Bernard gekauft, welcher unmittelbar darauf mit der Modernisierung und der Renovation des Guts begann. Dieser Cru Bourgeois legt den Akzent auf die Fruchtigkeit, am Gaumen beweist er eine kontrollierte Kraft.

Der Château Peyrabon 2016 besteht aus einer Assemblage aus 67% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot, 4% Petit Verdot und 2% Cabernet Franc. Dieser Jahrgang ist reich an Farbe, was man auch durch die schöne Kolorierung der Robe erkennen kann. Die Nase ist ansprechend, reich an schwarzen Beeren, mit dominierenden Noten von Heidelbeere und Brombeere. Der Auftakt im Mund ist erfrischend, dynamisch und mit einer schönen Säure. In der Mitte des Mundes zeigen sich elegante und feinkörnige Tannine, die zugleich delikat sind und einen schönen Körper zeigen. Peyrabon 2016 offenbart schöne Cabernet Sauvignon und Petit Verdot Trauben, die dem Ensemble diese leicht würzige Note verleihen.



Wine Advocate-Parker :
The 2016 Peyrabon has a feminine and pure bouquet with red cherries and wild strawberry fruit. The oak here is present but neatly interwoven with pressed flower notes developing with time in the glass. The palate is medium-bodied with a fleshy entry. The acidity is nicely judged, although the light structure suggests that this Haut-Médoc will probably drink earlier than many.;2019 - 2028
Die leichten Preise
€ 152,40
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EUR 127.0 Millesima In stock

Château Peyrabon, originalkiste verfügbar in unserem Lager in Bordeaux. Millesima, spezialist für grosse Weine aus Frankreich seit 30 Jahren.

Ein sehr fruchtiger und eleganter Haut-Médoc

Château Peyrabon liegt in Saint-Sauveur, eine Gemeinde im Médoc. Die Reben dieses Haut-Médocs sind auf 45 Hektar angebaut. Die Böden bestehen aus schönen, kiesigen Anhöhen, die Unterböden aus Lehm. Das Weingut wurde 1998 von Patrick Bernard gekauft, welcher unmittelbar darauf mit der Modernisierung und der Renovation des Guts begann. Dieser Cru Bourgeois legt den Akzent auf die Fruchtigkeit, am Gaumen beweist er eine kontrollierte Kraft.

Der Château Peyrabon 2016 besteht aus einer Assemblage aus 67% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot, 4% Petit Verdot und 2% Cabernet Franc. Dieser Jahrgang ist reich an Farbe, was man auch durch die schöne Kolorierung der Robe erkennen kann. Die Nase ist ansprechend, reich an schwarzen Beeren, mit dominierenden Noten von Heidelbeere und Brombeere. Der Auftakt im Mund ist erfrischend, dynamisch und mit einer schönen Säure. In der Mitte des Mundes zeigen sich elegante und feinkörnige Tannine, die zugleich delikat sind und einen schönen Körper zeigen. Peyrabon 2016 offenbart schöne Cabernet Sauvignon und Petit Verdot Trauben, die dem Ensemble diese leicht würzige Note verleihen.



Wine Advocate-Parker :
The 2016 Peyrabon has a feminine and pure bouquet with red cherries and wild strawberry fruit. The oak here is present but neatly interwoven with pressed flower notes developing with time in the glass. The palate is medium-bodied with a fleshy entry. The acidity is nicely judged, although the light structure suggests that this Haut-Médoc will probably drink earlier than many.;2019 - 2028
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